А-ля-ля-ля-ля

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » А-ля-ля-ля-ля » Тестовый форум » Тестовое сообщение

Тестовое сообщение

Сообщений 481 страница 510 из 511

1

РОЛИ
---------------------------------
1. Умная Эльза - KatDemonsha стерва
2. Храбрый Портной - Пассат наверное серж
3. Красная Шапочка - Змей  маф
4. Гензель - Eva Terzeman маф
5. Гретель - Морт дет/проп/чиж
6. Золушка - sunmari маф
7. Мальчик-с-пальчик - Романтик не маньяк, док/жур/чиж
8. Спящая Красавица - IrenTuziK маф
9. Румпель Штильцхен -Хуст дет/проп
10. Рапунцель - Tijko не маньяк, док/жур/чиж
11. Белоснежка - Ангерона наверное чиж
12. Зеркальная Королева - МышьЗлобная не журналист и не маньяк, док/чиж, наверное, док
13. Пряничная Ведьма - Coati не журналист, наверное маньяк
14. Охотник- Xoma Nostra дет/проп/чиж

ОПИСАНИЯ

Умная Эльза - шизофреничка с манией предследования и прочими навязчивыми состояниями, сомнениями и страхами. Этой беспросветной депрессией и психозом способна загрузить всех, кто попадется под руку. В любой непонятной ситуации плачет и пудрится одновременно. Являясь классической "блондинкой", считает себя гением мысли, в чем пытается убедить окружающих. Под юбками носит кирку... на всякий случай.

Храбрый Портной - с виду простой незаметный работяга, на деле же безжалостный маньяк, способный лишить жизни семерых, особо не заморачиваясь. Своей кровожадностью любит прихвастнуть и выставить напоказ. Изворотлив, расчетлив, скользок и имеет привычку выезжать на чужом горбу. Отжал полцарства и дочь у местного короля против его воли.

Красная Шапочка - крайне непослушна и очень непоследовательна. В Темный Лес наряжается в вызывающие наряды ярких цветов, несмотря на наличие там маньяков и диких животных. Обладает слабым зрением, вследствие чего не может отличить волка от белки, врезается в деревья и прет через валежник. Носит с собой еду и надеется встретить симпатичного охотника.

Гензель - хмурый, накаченный красавец с серьезной психологической травмой из детства. Когда он был ребенком, безумная старуха заманила его конфеткой к себе в избушку на пустыре и хотела сделать с ним что-то нехорошее, спасла смекалка сестры. С тех пор ненавидит сладкое, малообщителен и замкнут. Занимается тем, что целыми днями носится по лесу в надежде "убить ведьму".

Гретель - сестра Гензеля, всюду следующая за братом и следящая, чтобы он не поранился и не расшибся. В критический момент способна молниеносно соображать и решительно действовать. Обожает печь пряники и любит подразнить ими брата. Лучше этого может быть только одно - втолкнуть кого-нибудь заживо в печку.

Золушка - обиженка и лишенка, типичная жертва. Даже милейшие люди не находят в себе силы не пнуть её морально и физически. Постоянно плачется о том, какая у неё ужасная жизнь, нечего надеть, у сестер всё лучшее, да еще и помогать по хозяйству заставляют. При этом патологически ленива и ждет, что кто-то другой за нее будет перебирать фасоль и наколдует нарядов. Само собой, надеется встретить принца побогаче, охомутать и забыть про все проблемы.

Мальчик-с-пальчик - хитрый ребенок-кидала ростом с палец. Из-за маленького роста мучается подростковыми комплексами, из-за этого маленький садист любит залезть в чье-нибудь ухо, а еще лучше - в брюхо и орать оттуда "вытащите меня". Это так достало родителей, что они продали его сомнительным личностям, но от маленького стервеца не так легко избавиться.

Спящая Красавица - вялая, вечно невыспавшаяся мадам, вечно пьющая кофе и утверждающая, что она сова. Глаза красные, лицо помятое, выражение лица отсутствующее. С детства проживает с толпой полоумных тётушек и дальних родственниц, что наложило отпечаток. Притягивает неприятности, сносит мебель, вечно обо что-то колется или ударяется. Несмотря на это имеет толпы поклонников, с которыми целуется ночи напролет под луной красивая.

Румпель Штильцхен - злой алчный карлик-коллектор. Умеет появиться в нужном месте в нужное время, заговорить сладкими речами дать кредит под обдирательский процент. Когда приходит время расплачиваться, становится жестоким беспринципным тираном. Язвителен, любит издеваться над жертвами и загадывать дурацкие загадки. Из-за работы налегает на выпивку, из-за алкоголизма может взболтнуть лишнего, что не раз играло с ним злую шутку.

Рапунцель - малолетняя фифа, жертва моды, отращивающая волосы и качающая пресс. Мечтает попасть в книгу рекордов, поэтому волосы у неё длиной в пару сотен метров. Эти волосы использует для поднятия тяжестей, подметания пола и прочих хозяйственных надобностей. Имеет патологически ревнивого мужа, который запирает её дома и никуда не выпускает, что не мешает ей периодически выбираться на волю и кутить на всю катушку.

Белоснежка - мисс Сказочное Королевство, неописуемая красотка. Вопреки законам логики, одновременно является самой белой, самой румяной и самой черной. Настолько хороша собой, что одного взгляда на неё хватает любой женщине, чтобы помереть от зависти, а мужику - чтобы влюбиться. Поэтому круг друзей у девушки весьма специфический - всякие гномы да гоблины. В детстве притеснялась мачехой, которая в числе прочего кормила дитя гнилыми фруктами, отчего нередко случались пищеварительные неприятности.

Зеркальная Королева - злобная тетка бальзаковского возраста в полной уверенности, что она еще "ого-го". Пунктиком об уходящей молодости успела конкретно утомить мужа, соседей, гостей и пр., так, что они стали от нее шарахаться и прятаться. Что привело к шизофрении и долгим беседам с зеркалом в спальне. Честности и вольнодумства не терпит, психует и может из ревности пришибить правдорубца. Злые языки поговаривают, что для поддержания упругости Королева пьет молодую кровь.

Пряничная Ведьма - кулинарный гений, пекарь-самоучка, создатель кондитерских шедевров. Живет одиноко, родственников не имеет, поэтому пытается зазвать любого мимо проходящего путника-грибника к себе домой. Детей, попадающих к ней в гости, из-за "синдрома бабушки" старается накормить до полусмерти, опасаясь, что те слишком тощие и не доедают. Женщины, из-за ее пирогов бросая диету и разъедаясь до размера 3ХL, убегают в слезах и с одышкой, но в гастрономическом экстазе. В праздники имеет бешеный доход благодаря фирменному секретному блюду - пряничному домику.

Охотник - настоящий охотник - охотник до всего: до женщин, выпивки и наживы. Ходит с ружьем наперевес, играет мускулами. Прославился тем, что однажды нашел в убитом волке несколько человек (почти целых), коих смог чудом откачать и вернуть к жизни. Попал во все местные издания и купался в лучах славы, однако позднее стал этой славы заложником. С маниакальным упорством проверяет всю дичь, от лося до зайца, надеясь вновь найти что-то неординарное.

ПОДСКАЗКА1

Якоб взялся за перо. Зевнул и почесал за ухом. Издатель требует новую сказку в срочном порядке, а идей нет. Загрустив, старший Гримм решил пойти по старой схеме: облагородить народный сюжет какой-нибудь кровожадной истории.

(Стерва) В основе истории, конечно, дева, ликом прекрасная, однако натурой сложная, чтоб не скучно было.

(Проповедник) "Да в друзья к ней приставить подружку-веселушку, чтобы когда надо - плечо подставила.

?Пойдут они в лес гуляться, на гномиков смотреть.?

А там, конечно, существа злобные под каждым кустом напичканы.
(Тролль 1) Сидят и жертву караулят, чтоб ею свой голод утолить и отвалиться. Золушка
(Тролль 2) И ведь даже не подавятся оттого, что такую красоту неземную загубят. Спящая красавица
(Тролль 3) И откуда они такие нехорошие берутся - явно не с бухты-барахты. Красная шапочка

Чтобы с ними справиться, главное - (босс) верить в себя и в то, что ты делаешь. Грензель

(Сержант) А там - чу, что за шум? Ну, лес-то непростой, так что тут любое существо может пригодиться, а нет, просто лошадь идет.

(Детектив) А на ней - о, чудо - королевич заморский восседает - окружит вниманием своим, да так, что не отвертишься. Умная Эльза, Гретель, Румпель Штильцхен, Пряничная Ведьма, Мальчик-с-пальчик (с натяжкой), Охотник (с натяжкой)

(Маньяк) Вроде хэппи-энд близко, только вот надо быть аккуратнее со своими маленькими слабостями, как бы не вышло худо, как бы не встретилась вдруг сумасшедшая ведьма в лесной избушке.

(Журналист) А то возьмёт она и ослепит жениха, и будет это странно и нелогично.

(Доктор) Но ничего, герои наши не промах, на трудности внимания не обращают, раздобудут они зелье заживляющее и будут жить поживать..."

Якоб потер вспотевшую лысину, вздохнул, посмотрел на каляки и прошептал "Нда. Кризис жанра"...

Подсказки 2

Вильгельм был явно не в себе. Кажется, он давно температурил. Он температурил и пил лекарства. По ночам он видел сказочные кошмары. Перед глазами проносились сюрреалистические картины и образы.
(Босс) "Вот злобное чудище ест человека, как мне теперь отделаться от этого бремени и почувствовать свободу? Гензель

Но тут же налетают кривомордые тролли и забивают палками Охотника ,
(Маф1) я надеюсь это прекратить, но они делают, что хотят,  Спящая Красавица
(Маф2) это приводит меня в состояние стресса,  Красная шапочка
(Маф3) а я слишком слаб и тут нужен кто-то кто мог бы одолеть агрессоров.  Золушка

(Сержант) Вдруг меня подхватывает ослепительно-белый бурлящий поток, несет, а мне только того и надо, и вдруг оно превращается в... человека.

(Доктор) Чтобы сохранить рассудок, тру глаза, трясу головой - мне нужно привести себя в норму.

(Стерва) Не смотря на причиненный вред, вопреки обстоятельствам, убеждаю себя, что не все так плохо.

(Журналист)  Не помогает, я, кажется окончательно чокнулся: это теперь моя ноша.

(Маньяк) Безумство захлестнуло, перемалывая меня, как Румпель когда-то сено, а ведь то выдающаяся способность...

???(Проповедник) Единственное, что меня порадовало напоследок - это еле заметное лицо Гретель, но оно растаяло, как дым."

Вильгельм проснулся в холодном полу. Почему-то над ним нависал брат Якоб, а два санитара держали руки и ноги. Нужно было срочно записать сон в умопомрачительную сказку...

Подсказки3

Якоб дул брату на щеки и обмахивал платочком.

(маньяк) - Не переживай так, нормальная сказка получилась, годная... Что с тобой опять за безумие?
- А издатели, читатели? Как им потом в глаза смотреть?! Как было с Красной Шапкой... - пучил глаза Вильгельм.

(босс) - Ты главное не нервничай! - гладил его по голове Якоб.
- Как-то глупо всё получилось... - не сдавался младшенький, бледнея, как Белоснежка.

- Ну... сроки горели. Только не злись! - забеспокоился другой.
- Просто для меня это было немного неожиданно, - сказал Вильгельм обычным голосом, вытер потный лоб, вспоминая о прошлой ночи - Я тебе расскажу, каково испытывать подобное...

Якоб снова замахал перед больным шелковым платком, последнему стало заметно лучше.
(Журналист) - Я понимаю, ты ослеплен болезнью, но... нам заплатили в три раза больше!
- Тогда есть здесь какая-то нестыковка, подвох - глаза Вильгельма забегали.

Якоб достал склянку.
(Доктор) - Выпей-ка лекарства, братик. В следующий раз...
- ... пусть будет по-моему! - перебил его брат и рухнул на полушку.

(Стерва) - Спокойно, ты навредишь себе. Помнишь, что тебе запрети...?
- Напрасно тратить силы...

Виля мирно захрапел на подушке. Ему снилость, как портной шьет ему новый костюм. Якоб сидел подле и что-то писал.

ТЭГИ:

Код:
[b][/b] жирный, [s][/s] зачеркнутый,  [i][/i] наклонный, [quote][/quote] цитата,
 [size=14][/size] большой размер шрифта, [url=http://qps.ru/Ud7hE]http://trololo.rolevaya.ru[/url] ссылка
[color=red][/color] red  orange  blue yellow purple green

481

наверное, надо было бабусе помогать все же))

482

боже, чего-то меня прет, я не хотела такого
просто пошутила)))
*застенчивый смайл*

я вас люблю Ромка и Мышка *смайл с сердечками*

483

а журналистские ходы похоже все открывают и открывают)))

484

sony
))))
И кто открывает ходы? :) *не успевает за Соней*

485

Начальство заходит - привет, чего делаешь? В мафию играю, говорю, вот, посадили меня... принесли шоколадину в утешение ))))

486

Хорошее у тебя начальство.  :smoke:

487

классное начальство))

И кто открывает ходы? :) *не успевает за Соней*

Пацан засомневался - Рапу сказала, что не верит в маньяка - пацан перестал сомневаться))))

488

Хорошее, ага, только у меня были планы посидеть пару дней на зеленом чае и финиках ))))) всё насмарку *выгрызая миндаль из шоколадины*

489

финики - это вкусно  :rolleyes:

490

чего будем делать?
голосовать или спать дальше?

491

Ждать, куда пацана понесёт? ))

492

пошла я тогда пятничать))) надеюсь завтра до 12 проснусь))
хотя может и не запятничаю сильно))

493

Хорошего вечера ))

494

*бродит по лесу, пинает веточки и камушки, скучает по Гензелю*

Бабы и логика несовместимы, я всегда это знала ))) сначала посадила, теперь скучает ))))))

495

^^

496

Еще коварные планы будут или можно голосовать кого придется?

497

Я не помню, вы хотели автокиллом обе уйти или нет? )) попробовать ещё кого-то ночью убить? )

498

Да, был такой вариант)) мы садисты?))

499

Меня из гестапо выгнали, за садизм, да )))

500

таак, и что у нас плохого хорошего??? :D

501

думаю, мирные нас придушат после итогов  :blush:

502

нельзя задушить тех, кто уже того... автокил у кого :insane:
для задушения мы должны сперва ожить :flirt:

503

должна поздравить сомафов) наша стратегия - брать город измором - сработала   ^^

504

Я всё проспала, а что случилось?

505

Хуст вскрыл свой статус, поэтому мирных дисквалифицировали)

506

Мде.

507

Всё, в теме писать можно всем?

508

да, писать можно)

509

че-то я в шоке, если чесно - на вчерашний коньячок инфа не ложится совсем :D

510

А я ещё и новости включила...

Вы здесь » А-ля-ля-ля-ля » Тестовый форум » Тестовое сообщение