А-ля-ля-ля-ля

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » А-ля-ля-ля-ля » Тестовый форум » Тестовое сообщение

Тестовое сообщение

Сообщений 121 страница 150 из 511

1

РОЛИ
---------------------------------
1. Умная Эльза - KatDemonsha стерва
2. Храбрый Портной - Пассат наверное серж
3. Красная Шапочка - Змей  маф
4. Гензель - Eva Terzeman маф
5. Гретель - Морт дет/проп/чиж
6. Золушка - sunmari маф
7. Мальчик-с-пальчик - Романтик не маньяк, док/жур/чиж
8. Спящая Красавица - IrenTuziK маф
9. Румпель Штильцхен -Хуст дет/проп
10. Рапунцель - Tijko не маньяк, док/жур/чиж
11. Белоснежка - Ангерона наверное чиж
12. Зеркальная Королева - МышьЗлобная не журналист и не маньяк, док/чиж, наверное, док
13. Пряничная Ведьма - Coati не журналист, наверное маньяк
14. Охотник- Xoma Nostra дет/проп/чиж

ОПИСАНИЯ

Умная Эльза - шизофреничка с манией предследования и прочими навязчивыми состояниями, сомнениями и страхами. Этой беспросветной депрессией и психозом способна загрузить всех, кто попадется под руку. В любой непонятной ситуации плачет и пудрится одновременно. Являясь классической "блондинкой", считает себя гением мысли, в чем пытается убедить окружающих. Под юбками носит кирку... на всякий случай.

Храбрый Портной - с виду простой незаметный работяга, на деле же безжалостный маньяк, способный лишить жизни семерых, особо не заморачиваясь. Своей кровожадностью любит прихвастнуть и выставить напоказ. Изворотлив, расчетлив, скользок и имеет привычку выезжать на чужом горбу. Отжал полцарства и дочь у местного короля против его воли.

Красная Шапочка - крайне непослушна и очень непоследовательна. В Темный Лес наряжается в вызывающие наряды ярких цветов, несмотря на наличие там маньяков и диких животных. Обладает слабым зрением, вследствие чего не может отличить волка от белки, врезается в деревья и прет через валежник. Носит с собой еду и надеется встретить симпатичного охотника.

Гензель - хмурый, накаченный красавец с серьезной психологической травмой из детства. Когда он был ребенком, безумная старуха заманила его конфеткой к себе в избушку на пустыре и хотела сделать с ним что-то нехорошее, спасла смекалка сестры. С тех пор ненавидит сладкое, малообщителен и замкнут. Занимается тем, что целыми днями носится по лесу в надежде "убить ведьму".

Гретель - сестра Гензеля, всюду следующая за братом и следящая, чтобы он не поранился и не расшибся. В критический момент способна молниеносно соображать и решительно действовать. Обожает печь пряники и любит подразнить ими брата. Лучше этого может быть только одно - втолкнуть кого-нибудь заживо в печку.

Золушка - обиженка и лишенка, типичная жертва. Даже милейшие люди не находят в себе силы не пнуть её морально и физически. Постоянно плачется о том, какая у неё ужасная жизнь, нечего надеть, у сестер всё лучшее, да еще и помогать по хозяйству заставляют. При этом патологически ленива и ждет, что кто-то другой за нее будет перебирать фасоль и наколдует нарядов. Само собой, надеется встретить принца побогаче, охомутать и забыть про все проблемы.

Мальчик-с-пальчик - хитрый ребенок-кидала ростом с палец. Из-за маленького роста мучается подростковыми комплексами, из-за этого маленький садист любит залезть в чье-нибудь ухо, а еще лучше - в брюхо и орать оттуда "вытащите меня". Это так достало родителей, что они продали его сомнительным личностям, но от маленького стервеца не так легко избавиться.

Спящая Красавица - вялая, вечно невыспавшаяся мадам, вечно пьющая кофе и утверждающая, что она сова. Глаза красные, лицо помятое, выражение лица отсутствующее. С детства проживает с толпой полоумных тётушек и дальних родственниц, что наложило отпечаток. Притягивает неприятности, сносит мебель, вечно обо что-то колется или ударяется. Несмотря на это имеет толпы поклонников, с которыми целуется ночи напролет под луной красивая.

Румпель Штильцхен - злой алчный карлик-коллектор. Умеет появиться в нужном месте в нужное время, заговорить сладкими речами дать кредит под обдирательский процент. Когда приходит время расплачиваться, становится жестоким беспринципным тираном. Язвителен, любит издеваться над жертвами и загадывать дурацкие загадки. Из-за работы налегает на выпивку, из-за алкоголизма может взболтнуть лишнего, что не раз играло с ним злую шутку.

Рапунцель - малолетняя фифа, жертва моды, отращивающая волосы и качающая пресс. Мечтает попасть в книгу рекордов, поэтому волосы у неё длиной в пару сотен метров. Эти волосы использует для поднятия тяжестей, подметания пола и прочих хозяйственных надобностей. Имеет патологически ревнивого мужа, который запирает её дома и никуда не выпускает, что не мешает ей периодически выбираться на волю и кутить на всю катушку.

Белоснежка - мисс Сказочное Королевство, неописуемая красотка. Вопреки законам логики, одновременно является самой белой, самой румяной и самой черной. Настолько хороша собой, что одного взгляда на неё хватает любой женщине, чтобы помереть от зависти, а мужику - чтобы влюбиться. Поэтому круг друзей у девушки весьма специфический - всякие гномы да гоблины. В детстве притеснялась мачехой, которая в числе прочего кормила дитя гнилыми фруктами, отчего нередко случались пищеварительные неприятности.

Зеркальная Королева - злобная тетка бальзаковского возраста в полной уверенности, что она еще "ого-го". Пунктиком об уходящей молодости успела конкретно утомить мужа, соседей, гостей и пр., так, что они стали от нее шарахаться и прятаться. Что привело к шизофрении и долгим беседам с зеркалом в спальне. Честности и вольнодумства не терпит, психует и может из ревности пришибить правдорубца. Злые языки поговаривают, что для поддержания упругости Королева пьет молодую кровь.

Пряничная Ведьма - кулинарный гений, пекарь-самоучка, создатель кондитерских шедевров. Живет одиноко, родственников не имеет, поэтому пытается зазвать любого мимо проходящего путника-грибника к себе домой. Детей, попадающих к ней в гости, из-за "синдрома бабушки" старается накормить до полусмерти, опасаясь, что те слишком тощие и не доедают. Женщины, из-за ее пирогов бросая диету и разъедаясь до размера 3ХL, убегают в слезах и с одышкой, но в гастрономическом экстазе. В праздники имеет бешеный доход благодаря фирменному секретному блюду - пряничному домику.

Охотник - настоящий охотник - охотник до всего: до женщин, выпивки и наживы. Ходит с ружьем наперевес, играет мускулами. Прославился тем, что однажды нашел в убитом волке несколько человек (почти целых), коих смог чудом откачать и вернуть к жизни. Попал во все местные издания и купался в лучах славы, однако позднее стал этой славы заложником. С маниакальным упорством проверяет всю дичь, от лося до зайца, надеясь вновь найти что-то неординарное.

ПОДСКАЗКА1

Якоб взялся за перо. Зевнул и почесал за ухом. Издатель требует новую сказку в срочном порядке, а идей нет. Загрустив, старший Гримм решил пойти по старой схеме: облагородить народный сюжет какой-нибудь кровожадной истории.

(Стерва) В основе истории, конечно, дева, ликом прекрасная, однако натурой сложная, чтоб не скучно было.

(Проповедник) "Да в друзья к ней приставить подружку-веселушку, чтобы когда надо - плечо подставила.

?Пойдут они в лес гуляться, на гномиков смотреть.?

А там, конечно, существа злобные под каждым кустом напичканы.
(Тролль 1) Сидят и жертву караулят, чтоб ею свой голод утолить и отвалиться. Золушка
(Тролль 2) И ведь даже не подавятся оттого, что такую красоту неземную загубят. Спящая красавица
(Тролль 3) И откуда они такие нехорошие берутся - явно не с бухты-барахты. Красная шапочка

Чтобы с ними справиться, главное - (босс) верить в себя и в то, что ты делаешь. Грензель

(Сержант) А там - чу, что за шум? Ну, лес-то непростой, так что тут любое существо может пригодиться, а нет, просто лошадь идет.

(Детектив) А на ней - о, чудо - королевич заморский восседает - окружит вниманием своим, да так, что не отвертишься. Умная Эльза, Гретель, Румпель Штильцхен, Пряничная Ведьма, Мальчик-с-пальчик (с натяжкой), Охотник (с натяжкой)

(Маньяк) Вроде хэппи-энд близко, только вот надо быть аккуратнее со своими маленькими слабостями, как бы не вышло худо, как бы не встретилась вдруг сумасшедшая ведьма в лесной избушке.

(Журналист) А то возьмёт она и ослепит жениха, и будет это странно и нелогично.

(Доктор) Но ничего, герои наши не промах, на трудности внимания не обращают, раздобудут они зелье заживляющее и будут жить поживать..."

Якоб потер вспотевшую лысину, вздохнул, посмотрел на каляки и прошептал "Нда. Кризис жанра"...

Подсказки 2

Вильгельм был явно не в себе. Кажется, он давно температурил. Он температурил и пил лекарства. По ночам он видел сказочные кошмары. Перед глазами проносились сюрреалистические картины и образы.
(Босс) "Вот злобное чудище ест человека, как мне теперь отделаться от этого бремени и почувствовать свободу? Гензель

Но тут же налетают кривомордые тролли и забивают палками Охотника ,
(Маф1) я надеюсь это прекратить, но они делают, что хотят,  Спящая Красавица
(Маф2) это приводит меня в состояние стресса,  Красная шапочка
(Маф3) а я слишком слаб и тут нужен кто-то кто мог бы одолеть агрессоров.  Золушка

(Сержант) Вдруг меня подхватывает ослепительно-белый бурлящий поток, несет, а мне только того и надо, и вдруг оно превращается в... человека.

(Доктор) Чтобы сохранить рассудок, тру глаза, трясу головой - мне нужно привести себя в норму.

(Стерва) Не смотря на причиненный вред, вопреки обстоятельствам, убеждаю себя, что не все так плохо.

(Журналист)  Не помогает, я, кажется окончательно чокнулся: это теперь моя ноша.

(Маньяк) Безумство захлестнуло, перемалывая меня, как Румпель когда-то сено, а ведь то выдающаяся способность...

???(Проповедник) Единственное, что меня порадовало напоследок - это еле заметное лицо Гретель, но оно растаяло, как дым."

Вильгельм проснулся в холодном полу. Почему-то над ним нависал брат Якоб, а два санитара держали руки и ноги. Нужно было срочно записать сон в умопомрачительную сказку...

Подсказки3

Якоб дул брату на щеки и обмахивал платочком.

(маньяк) - Не переживай так, нормальная сказка получилась, годная... Что с тобой опять за безумие?
- А издатели, читатели? Как им потом в глаза смотреть?! Как было с Красной Шапкой... - пучил глаза Вильгельм.

(босс) - Ты главное не нервничай! - гладил его по голове Якоб.
- Как-то глупо всё получилось... - не сдавался младшенький, бледнея, как Белоснежка.

- Ну... сроки горели. Только не злись! - забеспокоился другой.
- Просто для меня это было немного неожиданно, - сказал Вильгельм обычным голосом, вытер потный лоб, вспоминая о прошлой ночи - Я тебе расскажу, каково испытывать подобное...

Якоб снова замахал перед больным шелковым платком, последнему стало заметно лучше.
(Журналист) - Я понимаю, ты ослеплен болезнью, но... нам заплатили в три раза больше!
- Тогда есть здесь какая-то нестыковка, подвох - глаза Вильгельма забегали.

Якоб достал склянку.
(Доктор) - Выпей-ка лекарства, братик. В следующий раз...
- ... пусть будет по-моему! - перебил его брат и рухнул на полушку.

(Стерва) - Спокойно, ты навредишь себе. Помнишь, что тебе запрети...?
- Напрасно тратить силы...

Виля мирно захрапел на подушке. Ему снилость, как портной шьет ему новый костюм. Якоб сидел подле и что-то писал.

ТЭГИ:

Код:
[b][/b] жирный, [s][/s] зачеркнутый,  [i][/i] наклонный, [quote][/quote] цитата,
 [size=14][/size] большой размер шрифта, [url=http://qps.ru/Ud7hE]http://trololo.rolevaya.ru[/url] ссылка
[color=red][/color] red  orange  blue yellow purple green

121

Лол! Как хорошо, что голос с Гретель перебросили.  :cool: Хотя там всё равно запасной был бы.

122

Мда... За одну ночь все вместе убрали трех претендентов на кома) забавно))) можете посчитать кто остался? Без компа не удобно(((

123

Вильгельм был явно не в себе. Кажется, он давно температурил. Он температурил и пил лекарства. По ночам он видел сказочные кошмары. Перед глазами проносились сюрреалистические картины и образы.
(Босс) "Вот злобное чудище ест человека, как мне теперь отделаться от этого бремени и почувствовать свободу?

Но тут же налетают кривомордые тролли и забивают палками Охотника ,
(Маф1) я надеюсь это прекратить, но они делают, что хотят,
(Маф2) это приводит меня в состояние стресса,
(Маф3) а я слишком слаб и тут нужен кто-то кто мог бы одолеть агрессоров.

(Сержант) Вдруг меня подхватывает ослепительно-белый бурлящий поток, несет, а мне только того и надо, и вдруг оно превращается в... человека.

(Доктор) Чтобы сохранить рассудок, тру глаза, трясу головой - мне нужно привести себя в норму.

(Стерва) Не смотря на причиненный вред, вопреки обстоятельствам, убеждаю себя, что не все так плохо.

(Журналист)  Не помогает, я, кажется окончательно чокнулся: это теперь моя ноша.

(Маньяк) Безумство захлестнуло, перемалывая меня, как Румпель когда-то сено, а ведь то выдающаяся способность...

???(Проповедник) Единственное, что меня порадовало напоследок - это еле заметное лицо Гретель, но оно растаяло, как дым."

Вильгельм проснулся в холодном полу. Почему-то над ним нависал брат Якоб, а два санитара держали руки и ноги. Нужно было срочно записать сон в умопомрачительную сказку...

124

Похоже убили детектива, проповедника и чижа?

125

угу, так же вышло

126

у меня сестра и охотник подходили и на пропа и на кома))
а румпель был таким хорошим маней))

127

Кровищща по стенам... хорошо пошло ))

128

Если вылетели одновременно проповедник и детектив - это очень хорошо :) хорошие подсказки))

129

белоснежка вырвалась вперед в натяге на маню))

Безумная колдунья - маньяк.

Вроде хэппи-энд близко, только вот надо быть аккуратнее со своими маленькими слабостями, как бы не вышло худо, как бы не встретилась вдруг сумасшедшая ведьма в лесной избушке.
Безумство захлестнуло, перемалывая меня, как Румпель когда-то сено, а ведь то выдающаяся способность...

Белоснежка - Ангерона
случались пищеварительные неприятности.
Настолько хороша собой, что одного взгляда на неё хватает любой женщине, чтобы помереть от зависти, а мужику - чтобы влюбиться.

130

Давайте теперь сержанта ловить)

131

Интересно, почему Хомяк упомянул Золушку. Вскрыл её или просто продолжает ролить?

132

Просто ролит? Еще же сержант остался...

133

Ленивый тролль написал(а):

Просто ролит? Еще же сержант остался...

Ну так, вот и передал информацию сержанту, в кого стрелять.

134

У них же свой форум

135

вскрывать ходы в последнем слове нельзя

136

Хм. Уговорили.  :D

137

ты очень подозрительный))

138

Паранойя - она такая, да.  :D

139

Как думаете что именно относится к подсказкам на сержанта?

140

Получатель письма может озвучить проверку от почтальона, да?
Ведущие, или как у вас тут всё закручено? )

141

Кукушка, ты получил письмо?

142

на сержа "только того и надо"? не?
думаю его сейчас завуалировали, как только можно - после таких потерь)))

143

sony написал(а):

Кукушка, ты получил письмо?

Какое письмо, где?
Я просто уточняю пункт правил ))

144

sony написал(а):

на сержа "только того и надо"? не?
думаю его сейчас завуалировали, как только можно - после таких потерь)))

тогда давайте по первой подсказке. У меня получается только три варианта: Портной, Белоснежка и Бабуля с пряниками. Что думаете? Лучше всего подходит Белочнежка)))

145

а нас разложи)

146

sony
У тебя еще Эльза и Зеркальная королева еще получились, но мне они меньше нравятся.. Вроде бы подсказки не такие сложные?

Сейчас попробую. Кстати про нас: каким-образом Красная шапочка на бухты-барахты подходит? Может быть мы неправильно расставили?

147

просто на состояние стресса у меня Гензель подходит очень славно со своей психотравмой)))

делает что хочет Шапка
золушка - стресс постоянный - лишенка
я слабая что ли?

или мои поклонники - агрессоры))) *дико ржот*

148

sony
Я расставила, но мне кажется что эти подсказки взаимозаменяемые  :smoke:

149

По описанию слабая я и родственники мои - агрессоры, тебя целует кто попало  :dontknow: подсказка на босса отходит Гензелю и стресс - Красной шапочке

150

вообще бухты-барахты на Золушку у меня

откуда они такие нехорошие берутся - явно не с бухты-барахты -      Даже милейшие люди не находят в себе силы не пнуть её морально и физически

И ведь даже не подавятся оттого, что такую красоту неземную загубят.   -        В Темный Лес наряжается в вызывающие наряды ярких цветов, несмотря на наличие там маньяков и диких животных

а себя не понимаюююю))))
что-то не так!

Вы здесь » А-ля-ля-ля-ля » Тестовый форум » Тестовое сообщение